[LINE] 하반기 SW 개발 신입 LINER 공개채용

안녕하세요, LINE 미주 채용 담당자입니다.

곧 시작될 하반기 SW개발 신입 LINER 공개채용 일정을 앞두고, 해외에서 유학하신 우수 인재 여러분을 대상으로 8/23(월)에 온라인 채용설명회(Virtual Career Talk)를 진행할 예정입니다. 

이번 Career Talk에서는 LINE에 대한 회사소개/복리후생/공채 포지션에 대한 소개 뿐 아니라, 유학 후 2021년 상반기 공채를 통해 SW개발자로 입사하신 New LINER의 생생한 경험담 및 Q&A 세션도 진행될 예정이니, SW 개발 포지션에 관심있는 분들의 많은 참석을 부탁드리겠습니다. 

하기 링크를 통해 참석 신청을 해주신 분들을 대상으로 웨비나 링크를 별도로 안내드릴 예정이니, 참석을 희망하시는 분들은 기간 내 신청서 제출을 부탁드리겠습니다.

* LINE Career Talk 일정: 8/23(월) EST 8PM | CST 7PM | PST 5PM
* RSVP 일정: 8/22(일) 까지   * RSVP 신청서: https://forms.gle/P5DdG2ed4fFRNeyJ9
* 신청하신 분들 중 15분을 추첨하여 Amazon Giftcard를 보내드립니다.- 홈페이지: https://linecorp.com/

– 채용사이트: https://careers.linecorp.com/
– 문의처: line_recruit_us@linecorp.com

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다